Política de privacidad

www.strategiamalaga.com

I. RESPONSABLE DE LOS DATOS

Titular: STRATEGIA PUBLICIDAD Y DISEÑO S.L.

CIF: B29891066

Dirección: C/ Salitre, 51 – Ático B . 29002 – Málaga

Email: estudio@strategiamalaga.com

Teléfonos: 952 041 678

II. TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y FINALIDAD

Únicamente trataremos los datos de carácter personal que usted nos facilite a través de los formularios habilitados en la web www.strategiamalaga.com con la siguiente finalidad:

Formulario de Contacto

  • Datos personales tratados: nombre y dirección de email.
  • Finalidad: contestar a las solicitudes de información, dudas y sugerencias remitidas.
  • Conservación: los datos personales del interesado se conservarán durante el tiempo necesario para tramitar su solicitud.
  • Legitimación: consentimiento del interesado

Formulario de Suscripción

  • Datos personales tratados: dirección de email.
  • Finalidad: envío de emails comerciales con información de interés acerca de nuestros servicios.
  • Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.
  • Legitimación: consentimiento del interesado.

 

III. DESTINATARIOS

Strategia Publicidad y Diseño considera que los datos aportados por los usuarios son voluntarios y confidenciales por lo que sus datos no serán cedidos a terceros ni transferidos internacionalmente, salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

IV. DERECHOS DEL INTERESADO

  • Derecho a ser informado sobre el tratamiento de datos personales (fines, categorías de datos, destinatarios…), así como a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen.
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales tratados.
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos
  • Derecho a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable al que los hubiera facilitado se lo impida, en los supuestos legalmente previstos a estos efectos.

Usted podrá ejercer sus derechos o revocar el consentimiento prestado en la presente Política en cualquier momento dirigiéndose STRATEGIA PUBLICIDAD Y MARKETING S.L., C/Salitre 51, 29002 – Málaga, o bien mediante correo electrónico en la siguiente dirección: estudio@strategiamalaga.com.

También tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si la petición del ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente.